Prochaines caissettes:

Nos prochaines caissettes de viande de bœuf fraîche seront disponibles lundi 9 septembre vous pouvez réserver des maintenant. Attention quantités limitées. Eh oui nous préfèrons vous proposer une viande de qualité et nous développer petit à petit mais cela implique des quantités limitées. Il vous est donc déjà possible de réserver pour cette tournée de caissettes, les prochaines sont prévues pour novembre 2024.

 

Arrivage de surgelés:

Actuellement viande hâchée en vrac et steacks hâchés surgelés sont disponibles à 16€/kg
 

Pour plus de renseignements, nous vous invitons à nous contacter au 0672590949, par mail à ferme.bruckert@gmail.com, par le formulaire de contact de notre site internet ou via les réseaux sociaux sur Ferme Bruckert. Nous vous proposons de vous livrer dès 50€ d’achat dans un rayon de 50km maximum autour de l’’exploitation.

Pour vos apéritifs, pensez à notre Tartinade de boeuf!

Du pain grillé, la tartinade pur boeuf de la ferme et une goutte de mayonnaise au raifort, voilà de quoi surprendre vos convives pour un apéro local!

Ces produits sont disponibles sur la ferme et sur commande, n'hésitez-pas à nous contacter pour plus de renseignements!

 

Nouvelle étable et décision :

LA transition poursuit son court: les vaches et veauxsont en aire paillée pour toujours plus de confort et de bien-être pour eux et même nous! Chacun est libre de ses ses mouvements et les veaux ont même une partie "privative" pour être tranquilles si ils souhaitent se mettre à l'écart des adultes. Et surtout, les veaux sont au pré avec leur mère avec un libre accès au bâtiment!

Notre façon de travailler évolue aussi :désormais nous vous proposons uniquement du véritable boeuf!

Nous avons pris cette décision pour diverses raisons :

En premier lieu, pour le bien-être des animaux et notre sécurité, ainsi tous nos mâles pourront aussi vivre en aire paillée et surtout pouvoir sortir comme nos vaches.

En second temps, cette décision nous permettra de gagner encore en qualité de viande pour vous proposer une viande encore plus persillée.

Comme vous avez pu le constater, une nouvelle étable sort de terre. Aujourd’hui, nous investissons et prenons des décisions pour vous offrir une viande locale de qualité, élevée avec soin dans le respect à des prix abordables. Votre soutien et fidélité est précieux pour permettre de vivre et vous offrir une agriculture locale, éco-responsable et soucieuse du bien-être animal.